跳到主要內容區塊

【108/01/25】加拿大Mitacs副執行長蒞臨參訪

【日 期】108.01.25
【來訪單位】加拿大Mitacs
【來訪名單】1.Ms Lissa Matyas, Vice President, International Partnerships (Montreal)
            2.Mr Coryell Boffet, Director of International Business Development
 
【來訪目的】加拿大Mitacs與本校,在加台二國官方代表的見證下,甫於1月24日締結產學研合作計畫合約。Mitacs簽約代表隨後應邀到訪成大,實地參訪本校在生技與防震方面國家級的研究單位,並與校長、國際產學聯盟(GLORIA NCKU)、國際處主管會面,了解雙方產學合作領域之特色與需求,為將來推動雙邊研究人員之研究合作與業界實習計畫建立執行共識。
 

【參訪單位】1.國家地震工程研究中心台南實驗室(歸仁校區)

            2.前瞻蝦類養殖國際研發中心(安南校區)

            3.國際事務處

 
瀏覽數: