跳到主要內容區塊

【轉知】浙江大學第二屆海峽兩岸大學生武術文化交流營

  • 介紹:

武術是中華民族悠久文化歷史中一顆璀璨的明珠,它深深植根於華夏文明的沃土, 蘊含著中華民族悠久的歷史,千百年來與中華民族其他傳統文化共同組成絢爛多姿的中華文化。2019年武術文化交流活動,以“以武會友”為主題,通過武術理論和實踐交流,使海峽兩岸高校師生互相學習和借鑒彼此的先進教學經驗,充分展現海峽兩岸武術學子的精神面貌和武學技藝,以武術為紐帶,架起兩岸高校和學子溝通的橋梁。

  • 活動時間:

2019年7月5日(週五)—2019年7月10日(週三)

  • 課程內容:

詳情請參閱附件內容

  • 費用:

食宿、當地交通費用由浙江大學承擔。

  • 申請資料:

2019年5月24日前,請申請人填寫附件報名表後以電郵方式發送至浙江大學教育學院民族傳統體育碩士學位點教育主任 郭怡老師 +86-13750802529,2510377268@qq.com

  • 錄取注意事項:

(1) 國際處僅公告或協助本校學生報名參加簽約校的短期活動或課程,其短期課程是否可抵免本校學分,參加學生需遵照教務處相關規定辦理。

(2) 若活動日期為本校學期上課期間,學生須依照本校規定自行辦理請假手續。

  • 聯絡窗口

郭  怡  浙江大學教育學院民族傳統體育碩士學位點教育主任

+86-13750802529,2510377268@qq.com

陳  楓  浙江大學港澳台事務辦公室事務主管

+86-571-88981032,chenfeng@zju.edu.cn

校內聯絡:陳小姐

校內分機:50953

email:em50963@email.ncku.edu.tw

 

瀏覽數: