跳到主要內容區塊

【公告】吉林大學-北國風情冬令營 校內徵選公告

吉林大學-北國風情冬令營 校內徵選公告

一、 活動日期:20181219- 20181226

                    校內甄選報名截止日:20181022()17:00

                   校內甄選結果公告:20181026()

 

二、 活動目的:

通過舉辦冬令營活動,為兩岸學子拓寬視野、暢談學術、友好交流搭建廣闊的平臺,進一步促進兩岸教育文化領域的溝通與交流。

 

三、名額:

學生5位,(若經發現不符參加資格、不能配合活動行程,或因個人因素不克參加者,即取消其錄取及資格。)

 

四、費用:

往返旅費、台胞證、旅遊平安保險費等由學生自行承擔;吉林大學承擔冬令營活動期間的食宿、交通和參觀費用,並提供羽絨服、帽子、手套和保暖鞋等防寒用品。

 

五、報名方式及流程:

參加同學請先填寫電子登記表單(https://goo.gl/forms/fOVVTvGyqm467cTo1 ),並繳交以下紙本:

(1)短期活動校內甄選報名表

(2)吉林大學活動申請表

(3)家長同意書

(4)成績單

(5)其他有利審查之資料

以上文件請於10/22() 17:00 前繳交至國際處李小姐處。甄選結果將於10/26()前公布於本處網站。

 

六、甄選標準:

在校成績30%

參加活動動機40%

有利審查資料(ex:語言證明、社團表現、獲獎等) 30%

 

七、注意事項:

(1)確認錄取同學需繳交新台幣2000元整幣值之郵政匯票做為保證金,匯票抬頭請註明”國立成功大學”,購買匯票之手續費需由學生自行負擔。

http://oia.ncku.edu.tw/files/14-1018-101756,r501-1.php

(2)活動結束回台後一個月內,需繳交1000字以上之心得報告。待本處收到學生繳交之心得,即退還先前繳交之郵政匯票。

(3)國際處僅公告或協助本校學生報名參加簽約校的短期活動或課程,其短期課程是否可抵免本校學分,參加學生需遵照教務處相關規定辦理。

(4)若活動日期為本校學期上課期間,學生須依照本校規定自行辦理請假手續。

 

校內聯絡:李小姐

校內分機:50956

emailz10706010@email.ncku.edu.tw

瀏覽數:

登入

登入成功