跳到主要內容區塊

【轉知】2018年牛津劍橋暑期課程(更新)

2018牛津大學奧利爾學院,劍橋大學莫德林學院

暑期課程通知 

 

課程簡介

本次課程由牛津大學奧利爾學院和劍橋大學莫德林學院主辦,自2012年起,來自100多個國家和地區近5000名海內外一流高校學生參加過該課程。每位學生在11個學科板塊80多個不同的專業課程中自主選擇4門專業課程與全球學生一起進行學習,每週一門,由牛津大學和劍橋大學的名師授課。學習期滿,由奧利爾學院以及(或者)莫德林學院向學生簽發結業證書和學分成績單。

 

牛津板塊:法律、經濟、PPE(哲學與政治經濟)STEM(科學、技術、工程、數學) 、文學、專業職業技能

劍橋板塊:商業管理、國際政治與國際關係、歷史、醫學、生物化學、專業職業技能

 

同時,為配合課程學習,加深理解,課程將安排學生參觀位於倫敦的律師事務所、銀行、著名企業和機構的總部以及皇家司、法院等。此外,還將給學生們安排一系列的參觀遊覽和文化體驗活動。

 

主辦方簡介

劍橋莫德林學院

莫德林學院(Magdalene College)始建與1428年。學院起源於國王亨利六世給來劍橋學習教規的修道士修建的,後來慢慢發展成劍橋大學的一個學院。Magdalene學院位於劍橋市中心,臨近劍河,風景十分優美。

 

牛津大學奧利爾學院

奧利爾學院(Oriel College)是于1326年由英格蘭國王愛德華二世建立。是牛津大學歷史最悠久的學院之一。這座學院與皇室有著不解的淵源,是牛津最古老的皇家學院。幾世紀以前,也被稱為國王學院。

 

課程時間:

第一期:201871日~2018728

第二期:2018715日~2018811

第三期:2018729日~2018825

第四期:2018812日~2018908

學生可以在四期中選擇一期參加。可以自由選擇4周牛津,4周劍橋或者2周牛津2周劍橋。

 

報名截至時間: 2018331

 

選拔要求:我校全日制在讀本科生或研究生,不限專業。

 

課程費用

學費:3, 850英鎊,我校學生可享受英方提供的1, 100英鎊的費用減免,即2, 750英鎊。

住宿費(含早餐):2, 000英鎊。

如需包含午餐和晚餐,則需額外繳納720英鎊。

上述費用不包含:國際旅費、簽證費、保險費、在英期間其他個人消費。

 

報名及咨詢

請申請人登錄官方報名網址http://www.cbl-international.com/cosi-application, 用英語填寫個人報名信息完成外方報名申請。

 

課程官方網頁

Summer Institute at Oriel College, Oxford

http://oxfordsummerabroad.com/

Cambridge Summer Institute

http://cambridgesummerinstitute.com/

 

課程咨詢電話:86-21-61161215 Cindy Chen

Email: cindychen@worldstrides.org

瀏覽數: