NCKU, 成功大學-國際合作組

NCKU, 成功大學-國際合作組
:::
分類清單
:::

健康檢查

就讀2018春季學期,申請截止日: 2017年10月30日 

 

健康檢查

學生健康檢查紀錄表

短期研修健康檢查項目表

所有的交換生均需要於註冊時繳交學生學生健康檢查紀錄表,及麻疹、德國麻疹疫苗接種紀錄以及胸部 光肺結核檢查記錄。您可以在您的國家做健檢,且請醫師填妥短期研修健康檢查項目表並蓋印,並於註冊時出示學生健康檢查紀錄表及短期研修健康檢查項目表。如果您不能在您的國家完成健檢的話,您可以在報到後至成大醫院做新生健檢,並於收到報告後繳交影本或以電子郵件的方式寄至國際處之國際學生事務處(ISAD(em50990@email.ncku.edu.tw)

持停留簽證(註記FS)的一年期交換學生或任何註記FR的華語中心簽證且需轉換簽證者,需接受並填妥健康檢查乙表以便辦理簽證轉換。

(獲錄取,或是已在成大就讀的交換學生,請點此以閱讀更多詳細資料。)

最後更新日期
2018-01-16